О явилась, явилась она

Глаза сменяют искры таинственных пятен.
О явилась ,явилась она .
Отглас твой ,для меня неприятен .
Ветер пылью несёт слова.

Ты не спряталась ,даже смогла.
Не смотря на плохую погоду.
Для чего же живу я тогда?
Раз волнуюсь о встрече восхода.


Рецензии