Лето в Москве июнь

Синева московских улиц,
Солнце плещет во дворы.
Переулки улиц старых
Клумбы - летние ковры.
Зелень, зелень,
Жаром пышат тратуары и мосты.
Летний ветерок колышет
Липких лёгких лип листы.
Синева под позолотой
Разрывает тень аллей,
В ней метелью небывалой
Сказкой в небе запоздалой
Кружит пух от тополей.


Рецензии