Хочу к тебе на чай

Хочу к тебе на чай,
Мне всё равно что к чаю,
Хочу к тебе давно,
Я по тебе скучаю...
Хочу глаза в глаза,
И там срывая тело,
Всё снова в нас звучит,
Всё что душа хотела....
Хочу к тебе опять,
Тебя мне не  хватает,
От рук твоих объятий, 
От  губ твоих растаять....
Хочу к тебе всегда...
Наверно в этом дело,
Что выбрала душа,
ТОГО, КОГО ХОТЕЛА....
Живём мы не спеша,
Судьбою разделённо,
И даже сделать шаг, 
Нам не дают влюблённым...
Я знаю, что сейчас нас вёрсты разделяют...
Но в мерности другой друг друга повстречаем...
И там в сияньи дня и радость излучая,
Увижу я тебя и ты меня узнаешь.


Рецензии