Думаю о Жизни!..

Я часто думаю о Жизни,
В какое время Мы Живём…
Лишь в голове плывут все мысли,
В теченьи времени Моём.

Я вспоминаю - всё что было,
В фрагментах плёнки кинолент…
Ведь это всё когда-то Жило,
Оставив в памяти лишь след.

Фрагменты разные всплывают -
Из Детства , Школы и Любви!..
Они - по мыслям пролетают,
Как-будто - сквозь все наши дни…

Здесь - лишь задержаться на время
И улетают вновь туда…
Как быстрокрылая ракета -
Летит взмывая в небеса.

Живу как Все Я настоящим,
Смотрю с Надеждою вперёд!..
И думаю о предстоящем -
Что впереди Нас в Жизни ждёт?..

Жизнь - Нас испытывает вечно,
На протяжении Судьбы…
А время мчиться быстротечно -
Перемещая Нас сквозь дни.

Мы где-то время подгоняем,
А где-то держим под узды…
Но Мы - всё это не решаем,
Хотим так думать только Мы…

Идёт лишь время постоянно
И не меняет Жизни ход.
Воображение обманно,
У Всех Людей на этот счёт.

Я часто думаю о Жизни
И размышляю о Судьбе!..
На ум приходят эти мысли,
Дарят - улыбку на лице!

В Душе у Нас - Живут те мысли,
Блуждаем часто Все там Мы!..
И рассуждаем вновь о Жизни,
Перебирая Свои дни…


Рецензии