Тщетность бытия 2023

Я расчленяю тушки белок,

Тупым, но зазубренным лезвием.

Они верещат и дергаются,

В попытках избежать экзекуции,

В то время, как я подбираю близлежащие жёлуди,

И запихиваю им их в задницы,

Потому что только так можно объяснить тщетность бытия,

В которой мы беззаветно застряли,

Вращаясь в ежедневной рутине хтонической мастурбации.


Истинная бессмысленность - это искать смысл во вскрытии желваков,

Которые раскиданы по всему телу моего деда,

Пока он спит, я разливаю везде жидкие помои,

Их слизь обволакивает каждую глубокую морщину,

Которая взрезается вдоль холодной сталью.


В послесталинских репрессиях здесь плотно застряли,

Растлевается разум девственных девочек,

Разлагается целостность кристальных мальчиков,

Педофилом здесь быть - совсем не зазорно,

Это - меньшее из зол, которые здесь совершать способны.


Через зловонные озера не проберешься на лодке из папиросной бумаги,

И нет никакого движения рук, нет никакой магии,

Никакой пылью в глаза бросаться с размаху не надо.


Какую надежду ты видишь, поглощая взглядом безумные глаза сумасшедшего на улице?

Он также смотрит втупую сквозь тебя,

Рукой другую руку истошно теребя и вопя.


Когда ты отстранишься в сторону, презрительно моргая,

Встретишь ли ты своей задницей бродячую собаку с пеной у рта?


Рецензии