Дом мой север...

Дом мой север - ветра и вьюги,
Скупое солнце и шквалом дождь.
Находят люди тепло друг в друге,
В тепле сердечном стихает дрожь.
Прекрасен север, суровый стойкий,
Со вкусом соли в воде морской,
Со звуком песен лесов высоких
И север в сердце у нас с тобой.


Рецензии