Яко тает воск

Обернись назад:
Дальше нет пути.
Опусти свой взгляд,
Руку отпусти
И попробуй вновь
По-другому ты.
Мы теперь уже не близки.

Яко тает воск
От лица огня,
Так расплавилась
И любовь моя
От горячих слов,
От обид в сердцах
И от глаз испепеляющих.

А за тьмою вёрст –
Радость, беды ли?
Как ты там живёшь?
Бог лишь ведает.
Если веры нет,
Нет доверия,
Ни за что храма не выстроишь.

И успех всегда
Рано праздновать.
Не твоя взяла –
Судьбы разные.
Без сомнения,
Снова слышимся.
Мы любовью опять полны.


Рецензии