горечь

моя жизнь—одни страдания,
и не пытайся убеждать,
судьба даёт мне обещанья,
что всё наладится опять.

моя жизнь—ни грамма смысла,
хожу я вновь туда-сюда,
как будто пауза зависла,
качусь я словно в никуда.

моя жизнь—не так горька,
найдётся сахар в перце,
а жизнь не может быть легка,
живи по зову сердца.

тогда не будешь ты скулить,
рыдать и в стены биться,
а кто сказал, что так легко
к среде этой прижиться?


Рецензии