Поздравление Маджидовой Татьяне Николаевне

Татьяна наша вот! Не из поэмы,
Онегин не писал ей письмецо…
Сегодня праздник: розы, хризантемы!
Всё для неё: шампанское, винцо!
Она нарядная, собой красива,
Сияет вся теперь и ничего.
Детьми, родными, близкими любима –
Всего сама добилась своего.
Что не хватает ей, она всё купит,
Хорошая подруга и кума.
Так ждёт давно, что день такой наступит
И с внучкой будет нянчиться сама.
Волшебница и мастер на все руки,
Трудолюбива, знаем, и скромна.
Работает, нет времени для скуки,
По-прежнему, поверьте, влюблена.
Её поздравим добрыми словами,
Как человек достойна всяких благ!
Пусть будет жизнь наполнена мечтами,
Всё впереди и праздничный аншлаг!
    15 июня 2023 года
P.S. Близкая подруга и кума.
     Родилась 14 июня 1978 года.


Рецензии