Володе Мраморному

Расскажи
Мне,что тебе слышится,
Сатанинская
Мразь, солевидная,
Когда
Ты в замочную скважину
Сунешь ухо и глаз,
И все сразу же?
Присмотрись,
Там
Детишки
Отравлены,
Ели
Торт,что готовила мать
Твоя- вкусный с кремом, Воздушный- с таллием.
Хорошо ли
ВиднЫ
Лица
Бледные?
Все
мертвы-
Все, все, все-
Все-все- все- до единого!

У тебя
позывной,
знаешь -"Мраморный".
Потому, что от пороха "белого ",  даже хер твой давно, как в кАтушку.


Рецензии