Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами.
Душой в них молча говорю.
Шутливыми и яркими цветами
Рисую летнюю зарю.

Рисую горы, реки, море,
Лесов,полей бескрайний океан.
Иногда в миноре, иногда в мажоре,
Добавляя солнечных румян.

Рассказываю, что было пред глазами,
А что родилось где-то в голове.
Крутилось бессоными ночами
И выходило только на заре.

Много будет этих разговоров.
Их тысячи, пока бьётся жизнь.
Пока глаза в глаза духовным взором.
Пока над головой всеобъемлющая синь.

14.06.2023


Рецензии