Дарит ночь

Ночь накрыла одеялом,
Провалилась в сладкий сон.
Хочет быть с тобою рядом
Тот, кто так в тебя влюблён.

Представляет твои плечи,
Аромат твоих волос
Тяжко... Время лишь калечит.
Все желания под откос.

Ты о нём сама мечтаешь,
Улыбаешься во сне,
По ночам ты улетаешь
И зимой, и по весне.

Он томится в ожидании.
Как хотел бы он обнять.
Ты ведь всё его желание,
Смог давно уже понять.

Тишину и лишь мечтания
Дарит ночь,
Открывая подсознание,
Унося из тела прочь.

Утром боль вся растворится.
Ты смеёшься, вся в делах.
Он в работу погрузится
И спокоен как монах.


Рецензии