Сонет Жизненная Сермяжная Правда! С кодой

Малыш!.. Повторяя "далёкое имя",
Ты слегка иногда грустишь. Сжимая
Мои руки своими руками, может что-то
Ты мне уточнишь?! Какую тайну до меня
Любовную, ты хранишь и молчишь. Может

Как-то поговорим на досуге, об этой
Мне, непонятной разлуке... Что тебе,-
Снится, что ты от "любви" хочешь?!
Чем ты можешь насладится, или разозлится,
Когда ты например, хохочешь, или кому-то

Просто голову морочишь. Я ведь тоже,
Не святой?! А грешный. Чистосердечно,
Говорю тебе, и ты мне. Не лукавь?! Покажи
Свой "сердечный нрав", только "ложь" свою,
Сермяжной правдой, всё таки, немного разбавь.


Рецензии