Не спешу

НЕ СПЕШУ.

Тебя не видел я «сто лет» и много зим.
Я стал несчастен, как в Армении грузин.

Стал одинок и безразличен ко всему.
Познал, как к старости быть плохо одному.

Не видел глаз твоих, зелёных как трава.
Не трогал рук, и не к чему теперь слова.

Всё пролетело, и возврата к счастью нет.
Словно в один конец потерянный билет.

Словно стихи, которых я не напишу,
Твоих духов я ароматом не дышу.

Всё жду тебя…
И не куда я не спешу.

14.17.    15.06.2023.


Рецензии