И пью её чарующий бальзам

Любовь прострелит взглядом и пропал,
Застрянет в сердце, или же на вылет.
Горячая как в кузнице металл,
Со временем конечно же остынет.

Я каждый раз от них с ума схожу,
Встречаются одна другой красИвей.
И первой, и последней дорожу,
И сам не знаю кто из них любимей.

Счастливая покатится слеза,
Под сладкие малиновые речи.
Вишнёвые с черникою глаза,
А волосы, расплавленные свечи.

Блаженство улетает в высоту,
Хожу не по земле, по небесам.
Любуюсь на девИчью красоту,
И пью её чарующий бальзам.


   Фото из интернета.


Рецензии