Новая жизнь

Я тобой больна, как дура!
Целовать готова до утра.
Я тобой больна, как дура!
Видно на дворе весна.

Мы прощались каждой встречей,
Возвращались мы друг к другу навсегда.
Я наивной девочкой обжигалась каждой встречей  об твой идеальный стан.

Я просила:
- А давай поженимся?
Ты твердил:
- Ещё не время. И уехал за кордон.
Ты звонил, а я всё верила,
Что когда-то возродимся вновь...
Только вера наивной девочки больше не живёт!

Я взрослею, радуюсь, возрождаюсь вновь...
Только вот со временем этой девочке повстречается другой!


Рецензии