Счастье не купишь за деньги?

Счастье не купишь за деньги?
А Мальдивы? А вино? А Ferrari?
Наполняя себя злат благами.
А душа твоя словно пуста!
Как картину, не склеить красиво,
Не купить безусловной любви.
Когда мать ласкает ребёнка,
Сколько за это ей можно заплатить?
Не купить улыбки всех близких,
Здесь цена, к счастью, проста.
Здесь гласит закон отражения.
И тебе, отзеркаля, улыбнуться в ответ.
Не купить душевное счастье,
Если материально померкла душа.
И на что эту жизнь мы потратим,
Каждый ответит сам за себя!


Рецензии