Теория Невероятности

Теория
((( Невероятности
Так Схожа С Актом
Твоей Любви Ко Мне
          ***
Физический((( Закон
((( Определяющий
Мою((( Зависимость
((( Буквально
          ***
Количеством Тепла
((( В Проводнике
При((( Прохождении
((( Которого
По Венам((( Ток
          ***
Но Не Берусь((( Я
((( Прогнозировать
Развитие((( Событий
Все - ж Туманно
          ***
Однако((( Чувствую
((( Увековечил
Себя Во Мне Навечно
((( Ты Во Всем
          ***
Все Оды До Единой
((( Посвящаю
Воспоминанья Берегу
Их Столько((( Что
((( Не Перечесть
          ***
И Только((( Одного
((( Хочу
Не Потерять((( Твой
((( След
Не Замело((( Что - б
          ***
((( Твое
Существование
Как((( Доминанта
((( В Музыке
          ***
Теория
((( Невероятности
Так Схожа С Актом
Твоей Любви Ко Мне
          ***
Физический((( Закон
((( Определяющий
Мою((( Зависимость
((( Буквально
          ***
Количеством Тепла
((( В Проводнике
При((( Прохождении
((( Которого
По Венам((( Ток
          ***
Шел((( Скользил
И Проникал...


Рецензии