Во власти неги, лени, красоты

***

Пенье птиц, жужжанье мух,
Ветра лёгкое дыханье
И скользят по мне лучи
Солнца жаркого играя.

Наслаждаюсь теплотой,
Красотой июньской неги,
Отстраняясь от забот
Искупаюсь чуть-чуть в лени.

Тело отдохнёт моё
Наслаждаясь чудным летом
И напьётся красотой
И земной энергией.


Рецензии