Патриотка

Дубайские небоскребы,
Песчаные просторы
Дают комфорт и безопасность.
Вокруг улыбки, лучезарность...
Приехала сюда я не напрасно!

Прогулялась по Марине.  Дорогие яхты меня окружили.
На кораблике вип промчалась.

Веселюсь…
Поверь! Здесь радость, счастье!

Спросят:
- Не хочешь в Дубаи ты переехать?
Российская душа ответит:
- В Сочи мне дом милее!
Избушки, леса, реки, цветочки василька...
Конечно, патриотка я!


Рецензии