Опять ревнуешь?

Опять ревнуешь?
Ну ты и дурак!
Хотя, ревнуй!
Но это всё пустяк...
Не всё же мне носить такие ноши,
Которые все нервы мне ерошат...
Люблю тебя!
Скучаю очень сильно...
Хотя, тебе, наверное, завидно...
Из-за тебя пишу такие лажи,
Но эти лажи у тебя на страже...
Люблю тебя...
А любишь меня ль ты?
Хотя, молчу... Я знаю всё, прости...
Люби, ревнуй, страдай,
Пока я здесь...
Ты вляпался, не та была там весть...
Ты думал, буду бегать за тобой...
Прости, но нынче для тебя сюжет другой:
Люблю тебя,
Но будешь сомневаться,
От страха ты не смеешь посмеяться,
Не смеешь посмеяться надо мной,
Не смей и ревновать, любимый мой герой...


Рецензии