Внутренний торг

Я не жду от тебя ничего
Не прошу скоротать со мной век
Мое сердце совсем уж сгнило
И ему не пробраться на свет
Говорят, это нужный урок
Значит, в жизни лишь лучшее ждёт
Только в горло не лезет кусок
На душе сплошной ливень идет
От терзаний уже нет спасения
Как устала больная душа
Лишь во сне ты достигнешь забвения
Только сон твой идет не спеша
Не могу я терпеть эти муки
Слишком долго я сильной была
Подниму над рекой свои руки
«Вы ошиблись, не той я была!»
Не хочу больше жить для кого-то
Не хочу быть примером для вас
Я сплошная закись азота
И не стану я жить напоказ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.