От любви до разлуки

От любви до разлуки
Только призрачный миг
Неразнятые руки
Не сорвавшийся крик

Миг безмерно счастливых
Всё что будет у нас
Робость губ молчаливых
Нежность плачущих глаз

Станем мы тишиною
Просто слов не найдя
Ты томишься за мною
Я умру без тебя

Это дольше чем вечность
И бескрайность тоски
Но прощанье руки
Верит в странствий конечность

Не боюсь потеряться
За созвездия уйдя
Если сможешь дождаться
Я умру за тебя 

Пустота над обрывом
Свяжет крылья тесьмой
Миг звезды перед взрывом
Миг земли перед тьмой


Рецензии