Закройся сердце

Закройся сердце, не моли
О том, что жизнью накипело,
И невзначай судьбу казни
За то, что нынче охладела.

Как надоело вечно ждать
У моря ласковой погоды,
Не захотело удержать
Синицу, что таит невзгоды.

Закройся сердце на свой век,
Ты так устало слепо верить
И невдомёк, что человек -
Он тоже может лицемерить.

Не надо слушать обещания,
Что жизнь изменится сейчас.
Все эти глупые признания
Оттягивают сердца час.

Закройся сердце, не робей -
Твою любовь никто не ценит.
Минута сладостных страстей
Лишь больше чувство обесценит.


Рецензии
Очень красиво!!!
Молодец Елена.

Юрий Полторан   27.06.2023 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Елена Храмыцких   27.06.2023 02:49   Заявить о нарушении