Философская книга, ты все же права...

Философская книга, ты все же права,
Я лет двести с тобой не могла согласиться,
Поседела, пожухла моя голова,
А назад не хочу, и не буду проситься...

Эти тропы познаний истоптаны в пыль,
А по кругу хождение без толку, без смысла,
Эти тропы теперь просто быль, просто быль,
Акварельная вечность над нею повисла..


Рецензии