Назло

Я шагаю против ветра.
Проблемам всем назло.
Иногда хватает метра,
Просто мне не повезло.

Иду я твёрдым шагом,
Хотя, который раз сдаюсь.
Удивительные люди рядом,
С ними ничего я не боюсь.

Девять лет уже играю,
Я закончу? Всё? Конец?
И надежду я теряю,
Хотя всего я сам творец.

Друзьям привычное "спасибо"
Скажу, в который раз.
Может, много чего скрыто,
То, что умиляет глаз.

Девушке своей признаю всё:
"Люблю тебя и обнимаю".
Улыбчивый придурок-фантазёр:
"И я рядом. Я скучаю..."

Уйду я в крайний этот путь,
Пойду боротся до конца.
Назад, ведь всё же не свернуть,
Лишь улыбка в пол-лица.

Я шагаю против ветра.
Проблемам всем назло.
Иногда хватает метра,
С вами мне, конечно, повезло.


Рецензии