Некомпетентность и наши аномалии..

               *******

 Любая компетентность, превращается в некомпетентность, как только мы начинаем изменять целям истины, решаемой задачи!

 Кто мы и кем предстанем, для стороннего и более развитого наблюдателя?

  В нашей жизни, мы все по сути, в какой-то степени, психически больны.. или устойчиво - искажённо понимаем многие понятия в нашей жизни, в лучшем случае, мы просто не понимаем.
Это всё особенно заметно, когда мы начинаем эмоционально обсуждать ту или иную сферу нашей деятельности и выносить вердикты. Убеждённые в своей правоте, мы не оставляем место сомнению, вероятности. Про сложные теоретические возможные и состовляющие, в некоторых темах и областях нашей жизни, я вообще молчу.
Причём, это уже происходит не только на непрофессиональных площадках, но и на профессиональных также.
(Маленькое отклонение. А ведь было время, когда мы удивлялись, той обдуманности многих вещей, в той небольшой, нашей прошлой жизни).
Очень часто, мы не замечаем, этого (свои отклонения), лишь потому, что находимся в состоянии непрерывного и привычного переноса раздражения (не без стресса разумеется), с выработкой особого вида переваривания информации,.. и собственно начала той самой психической аномалии, а передача происходит по идеальному пазлу сочетаний, от плюса к минусу и наоборот, от определённых людей к определённым людям, от некомпетентности к некомпетентности, коих больше в нашей жизни.

Другими словами, мы не замечаем свои аномалии, так-как они часть нас, как понятие света во тьме и тьмы относительно света, в долевых соотношениях.

Но всё дело в том, что в физике, во вселенной, нет спроса на жизнь,.. а жизнь, особенно разумных существ, с правом выбора развития, требует этого.. и отличается от неживой части вселенной, требованием соблюдения золотой середины и верного подхода, уж слишком уязвимы, условиязависимы мы.
Фактически, мы просто адаптируем свои аномалии к нашей жизни, выбирая тем самым лёгкий путь, но тот, который ведёт нас к регрессу.

И касательно данного факта проявляется доволно интересная связь, зависимость, в частности..
"чем больше совершенного, безукоризненного, безошибочного разумного в нас, тем меньше звериного,.. и наоборот!
Но это уже, другая тема.

            14.06.2023г.ПК.


Рецензии