Кошка и ноутбук

Пертуссин ра воле сУтин,
Мэш бар Корен ди па де,
Восмир таки он да жути,
Пара вирен цу каре.

Ир ти болех веси ярен,
Артаборго ту пюре,
Ветерсон ин Очэр вАрэн,
Пи ду сомен макраме.

Что написано, не понял,
То не я писал во сне,
Просто кошка блин на кнопки,
Нажимала лапой мне)))))

Надо впредь быть осторожней,
Закрывать свой ноутбук,
Вдруг нечайно моя кошка,
Разблокирует Фейсбук.

15.06.2023


Рецензии