Воскресаю

Ясные очи
В сумраке ночи
Мне указали
Путь из печали.
Шёпот напрасный.
Как ты прекрасна!
Мы заревой даровой  эскадрильи
Дети: напрасно мы девок кадрили.
Выплеснуть лилии
В вёдра велели
Древние ели.
Я ж удержался,
Я же упасся.
Встретивши Вас,
Я от счастья затрясся.
Выйдя из дома.
Не растерялся.
Очи любимые!
Здравствуй, Настасья!

14 июня 2023 года.


Рецензии