Сражение

Хрустальный шар о стену и вдребезги.
Минутной слабости итог печальный.
Душа моментом в кульбите, реверсе
Вновь улетает в тоннель сакральный.

Там проще жить и проще прятаться.
Никто не ранит в пылу сражения.
Сломалась где-то часть стабилизатора
И нет времени на перевооружение.

Так отступить не значит проигрыш.
В войне слепой нет победителей.
Отдохнуть, блуждая в поисках
Новой простой обители.

Там где-то далеко ещё сражение.
Там не закончена война всеядности.
Просто душа застыла в зеркальном отражении,
Почувствовав взрыв негодующей опасности.

11.06.2023


Рецензии