На злобу дня

Хорошо быть диванным критиком,
Высказываясь за и против.
Кухонным быть политиком,
Болтая с соседом  напротив.

Ну а может заявиться громко
На бескрайних просторах соцсетей.
С кучей ошибок и крайне не ёмко
«Нарисовать» наскоро ворох статей.

Вместо с микрофоном кривляния
Стать вдруг рассудительно-едким.
А потом резко стать лояльнее,
Хамелеоном противно редким.

И чего же вдруг не сидиться
На одном месте известном ровно?
В трудный час бы вместе сплотиться,
А не швыряться страной фривольно.

02.06.2023


Рецензии