Диванное регги

Я лежу на диване,
Я сегодня в нирване.
Виски с колой в стакане,
Сегодня мне хорошо.

Сегодня мне хорошо.
Я со своею душой
В гармонии. Нагишом
Пойду купаться ещё.

Пускай из ковшика, но
На это мне всё равно.
И если вся жизнь кино,
То я не главный герой,

Ведь я лежу на диване,
И виски с колой в стакане.
Звонки не слышу, я занят:
Сегодня мне хорошо.

Москва, Электрозаводская, июнь 2023


Рецензии