Летним утром

Я приеду к тебе летним утром.
Сон твой, прости, потревожу.
Посмотрю на тебя и минуты
Станут на секунды похожи.

А потом вдруг остановится время,
Стрелки на полночь вернув изобретательно.
Мы как составляющие в микросхеме.
Как аксиома. Бездоказательно.

Нам не нужно слов красивых цветистых.
По глазам всё понятно в бегущей строчке.
Меж дебрей жизни ветвистых
Мы нашли друг друга и точка.

И сплетутся нежное кружево
С канатом тугим и прочным.
Что бы судьба не навьюжила,
Мы справимся. Это точно.

02.06.2023


Рецензии