Сумасбродство

Она боялась перемен
Скрывала всё, от дочки, мамы
Её уже он, взял в свой плен
Но этого ему, всё ж, мало

Она страдала, от измен
От унизительных скандалов
И из бредовых, пьяных сцен
Вину, как должное, внимала

Она тянула быт, как вол
Ища в себе, его изъяны
И тот кулак, что бил о стол
Однажды боль и ей, оставил

Она увы, теперь не та
Давно себя забыла в прошлом
И жизнь что на ни что сошла
Казалась больше, невозможной

Она глядела в зеркала
В них отражалась, сумасбродка
Та, что себя им, извела
И стала пленницей, подонка!


Рецензии