След дождя

Переписка-простой пунктир 
Штрих дождя на оконной раме
Нашей памяти ориентир 
В повседневном ненужном хламе

Год прошел, и пропет куплет
Кавардак из мирских событий
Чувств далеких простыл и след
Сколько новых взамен открытий!?

Голос знаю - душой клянусь!
Строчки он мне читает снова
Вот заплачу, вот улыбнусь
Я один, но мы вместе снова...

Не могу оторвать я глаз
Шифр судьбы у меня в кармане
Лист в руке и набор из фраз
След дождя на оконной раме...


Рецензии