Первая связь

Первая повесть не стала романом
с запахом детства - душистым и пряным.
Первая  связь сероглазой девчонки
оборвалась грустной ниточкой тонкой.
Первая повесть, печальная драма,
плачет в углу огорчённая мама…


Рецензии