Любовь 2023 на рифму.. на..

Поближе стань ко мне, Оксана.
Мне от тебя на сердце рана.
Волос твоих прямых лиана.
И мне б касаться близко стана.
        От чувств твоих в душе нирвана.
        Люблю я сильно- без обмана.
        Смотри, Оксаночка, с экрана.
        В глазах твоих полно тумана...
Достойна ты стихов- романа.
Я не ищу в тебе изъяна.
А взгляд -он глубже океана.
Привет Вам шлю, краса, с дивана.
        Любовь к тебе мощней вулкана.
        Любовь твоя- сильней аркана.
        Душа сильна- флюид как манна.
        Вы как цветок благоуханна.
И нам бы кофе с пол- стакана.
Любовь дороже каравана.
Любовь- она грозней тирана...
Мой стих- не опус графомана...

              15.06.2023г.


Рецензии