Как хорошо, веселей дорога...

Плагиату нет! Лг!

И пепел лег на пряди,
Под,, маг'' уже мычим...
- И пьем , за то , что сядим
И может быть, туда, куда летим !@
В рюмахе табачинки /взвесь /
Тут Север,братцы не Тифлис...
- Как здорово , что  все мы.здесь,
Сегодня собрались ! @
Сосед пытался все уснуть,
Но наливал себе немного...
- Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога ! @
И даже на похмелье набереться,
Конечно,Минус соки и еда...
- И пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах на всегда ! @.
Пиджак , как на параде,
На блюде плов /продел/...
Был взят поющий сзади,
И сел, туда куда летел !!!@


Рецензии