Прогулка...

Прогуливаясь в памятных местах,
Я в прошлое невольно возвращаюсь
И там брожу, и мысленно прощаюсь,
В надежде не забыть о чудесах…
О том, что посчастливилось понять
Простые истины в ладу с природой,-
Тоскливый день и волю непогоды
Смиренно, не кручинясь переждать…
По возрасту планировать дела,
Не ждать от всех тепла и комплиментов
Да избегать любых экспериментов –
Следы их не отмоешь добела…

По памятным местам гулять легко,
Они всегда с тобой – недалеко.


Рецензии