Дымом в груди

Останься дымом в моей груди,
Ведь сердцем ты уже не будешь.
Заключила мой мозг когда-то в сервитуте.
Как жаль, что такое не забудешь.

Останься порезом глубоким,
Или гематомой, что очень долго болит.
Рядом с тобой любой будет убогим.
Любой, кроме меня, твой голос подтвердит.


Рецензии