Напутствие великой матери

Быть собой.
Быть другой.
Пройти путь с тысячей преград,
Я знаю, милая моя,
Он был нелегкий, непростой.
Быть преданной себе и той
Любви, которую нельзя назвать земной.
Быть той бескрайней и живой,
Жить с широкой распахнутой душой
Как океан бездонный мировой,
Ведь несмотря на шум прибоя
И вихрь волн, и сильный зной
Ты есть и будешь той единственной одной -
Самой собой!
Что создала саму себя,
Как тот шедевр мировой,
Который никогда
Никто не сможет повторить
Как почерк уникальный твой.
И сотворил нас всех Господь,
Пожертвов собой
Сквозь муки страшные пройдя
По образу подобию себя.
Воскреснул он как Дух Святой
И ты, моя родная чистая  Душа,
Не предавай саму себя
Сквозь все невзгоды проходя
В этой жизни твоей
Единственной
Земной
Пожалуйста будь верной
Той женщине внутри тебя себя:
Я просто попрошу тебя -
Ты будь пожалуйста собой!
Ведь если не сама,
То кто же обручит тебя
Быть той единственной женой
В священном браке со своей Душой?!


Рецензии