Земное полуночье

Белеет лист на деревянном…
Свечи в подсвечнике горят.
Тюль развивается в проеме.
Молчанье строками впотьмах.

Темнее смоли полуночье -
Тишь воровская за окном.
Тени историй через мысли -
Иллюзий тлеющих фантом.

Время застыло на настенных…
Воздух ночной похолодел.
Это никак ни к смерти вести -
Земной, таинственный удел.


Рецензии