Лето

Раскошным красочным букетом
Качу я в лето колесом.
Там воздух травами пропитан
И т;плым солнечным луч;м.
Поля безумством зеленеют,
День удлиняется в разы
И рек глубокие разливы
Омоют берега пески.
Ласкает ветер мягко спину,
Жарой пропитан горизонт
Природа дарит нам картину,
Написанную своей рукой!

Пара слов о...
Увидев потрясающее
своими красками картины
Кирилла Суханова
родился такой стих.
Желаю всём красочного
и доброго лета !


Рецензии