Ты можешь больше

Когда нет сил стоять и незачто держаться,
А от ударов жизни кругом голова,
Скажи себе: "Нет повода сдаваться!"
И продолжай бороться до конца.

Ты можешь больше, чем другим под силу.
Никто другой не знает твой предел.
Летя сквозь время, до сырой могилы,
Лишь только ты решаешь свой удел.

Смешки завистников и едкие уколы
Не принимай ты к сердцу никогда.
Единственный кто знает тебя больше,
Так это ты, но впрочем не всегда.

Вздохни всей грудью, успокой дыханье
И волю с силой собери в кулак.
Безжалостно нас губят ожиданья
Лишь стоит грёзам верх над нами взять.

Мы жаждим чудо и не понимаем,
Того, что сами видим каждый час,
Как жизнь проходит мимо нас и тает
Возможность жить сегодня и сейчас.

Будь честен, не откладывай на завтра.
Прими себя таким какой ты есть.
Уж лучше быть, чем кем-либо казаться
Не стань подделкой коих и не счесть.


Рецензии