Возрожденье

Запела душа сегодня,
Боюсь потерять настроение...
Ту нить, что вилась свободно,
Ту мысль, что пришла в мгновенье...

Рождались слова и фразы
И пульс стихотворения,
Искала Я смысл парафразы,
Источники вдохновения!

И вот в глубине Вселенной Сверкнула звезда желаний,
Которую потеряла
Крутясь в колесе ожиданий....

Гоняясь за выгодой бренной Чувствами распаляясь
Не стала Я совершенной
Жила всё ускоряясь....

Толчок!Крик души!
Взрыв мозга!
Жизнь брызнула!Возрожденье!
Звезда исполнения желаний
Веди меня вновь!
Нет сомненья!

     06.06.2023г.


Рецензии
отлично и очень по-космически!

Киселев Василий Иванович   17.06.2023 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.)
Рада, что зацепило...))

Ольга Евпаторийская   17.06.2023 15:41   Заявить о нарушении