Единое целое

Это чудо и счастье- вместе,
Быть любимой- второй половинкой!
А с годами- единое целое,
Жизнь, как в сказке самой красивой!

Повезло же и вам, и жене,
А быть может вы по судьбе!
Повстречали свою половинку,
Соеденив- любовь и мечту!

Стало всё у Вас на двоих
Каровай и быт, всё в ладу!
Подливали огонь вы в пургу,
Так случилось- всё для своих!

Создавали уют и покой,
Каждый шаг, каждый взгляд!
Для тебя- моя радость, тебя,
Ты от бед моё сердце укрой!

И летели недели, года,
Укреплялись любовь и мечта!
Вот и стали единым- целым,
Восхищаюсь, как прежде былым!

И глазами,  чертами родными,
Подарила мне целую- вечность!
Быть тобой, всегда любимым,
Унесём - любовь в бесконечность!

15,06,23, 9,12 ответ на стихотворение. Моя любовь.
Игнат Хвостовский.


Рецензии