Драгоценный камень

Рубин — драгоценный камень,
Рубинов Исаак — отличный парень,
Рубин — известный камень королей,
Рубинов — один из моих лучших друзей.
Рубины сверкают  лучами,
Рубинов Исаак — талантами и делами.
Эрудит, финансист, полиглот,
Физик, менеджер, педагог.
Кто-то бы выбрал алмазы,
Бриллианты, рубины, стразы.
Но нет в них энергии, жизни, огня,
И поэтому я ....  выбираю тебя !


Рецензии