Всё, что тебе лестно

Всё, что тебе лестно
Я повторю дважды.
В будущем неизвестность,
А в настоящем праздник.
Бурно цветут липы
В отзвуках канонады.
Слышу твои мысли,
Значит оно надо.
Счастье, как свет лампады,
В тёмном непонимании.
Лёгкая серенада
Лишь на душе-мембране.
Вычислить осторожность,
Снайперски и сапёрно.
Я разучил возможность
Выстрелить стихотворно.
Только в любовь, точно.
В песню в которой Солнце.
Срочно и полуночно.
Всем, что в груди жмётся.
Пусть упадут брызги
Сладким воспоминаньем.
Мы на одном риске,
На брудершафт тайны.


Рецензии