Д. С. Ш. 1799 Ну как, знаком ты?..

Шут.
"Ну  как,  знакОм  ты  с  этим  знАком?
Итак,  она  выходит  -  раком.
Она  к  тебе  выходит  -  раком.
Она  тебе  выходит  -  раком*.
Она  тебе  выходит  раком*,
когда  к  тебе  выходит  -  раком.
Ну  как,  знакОм  ты  с  этим  трахом,
когда  к  тебе  выходит  -  раком?
Ну  как  знакОм  ты  с  этим  страхом**,
когда  тебе  выходит  -  раком*?"

*  -  Выходит  раком  (сленг)  -
приводит  к  неприятностям.
**  -  Вар.:  крахом.
                До  1972


Рецензии