Стихосплетения

Люблю я стихосплетения,
Из слов заплету я канат.
Я так выражаюсь во мнении,
Душой становлюсь я богат.

Словами я лестницу выстрою,
Чтоб только в них правда была.
Я словом могу даже выстрелить,
Сожгу если нужно до тла.

Стеною из слов моих созданной,
От лжи навсегда огражусь.
Мне в жизни не нужно быть подданным,
Стихами своими горжусь!


Рецензии